zurück zur Startseite















Zutaten ( 4 Personen):

800 kg Garnelen (Tiefkühlung)
500 g rote Zwiebeln
je 3 rote und grüne Peperoni
5 EL Olivenöl
3 EL Honig
2 EL Sojasauce
Salz Pfeffer
1 Bund Schnittlauch

Die Garnelen waschen und, wenn nötig entdarmen. Die Zwiebeln pellen und in 1 cm breite Steifen schneiden. Die Pepperoni längs halbieren, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden.
3 EL Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und die Garnelen darin kräftig anbraten. Den Honig und die Sojasauce zugeben, gut verrühren und ca. 3 min. einkochen.
Das restliche Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, die Zwiebelstreifen zugeben und 1 Minute andünsten. Die Peperoni zugeben und 1 weitere Minute dünsten.. Wenn nötig, salzen und pfeffern. Die Garnelen mit den Zwiebeln auf einer Platte anrichten. Den Schnittlauch in 4 cm lange Röllchen schneiden und die Garnelen damit garnieren.